SMA NEGERI GONDANGREJOUncategorized SMA NEGERI GONDANGREJO MENJADI SUPPORTER ASEAN WAR-GAMES XI 2022

SMA NEGERI GONDANGREJO MENJADI SUPPORTER ASEAN WAR-GAMES XI 2022

0 Comments

Minggu 31 Juli -kamis 4 Agustus, siswa siswi SMAN GONDNAGREJO menjadi supporter ajang ASEAN WAR-GAMES XI TAHUN 2022. Sejumlah 300 siswa setiap harinya mengikuti kegiatan tersebut. ASEAN GAMES merupakan ajang turnamen olahraga multicabang untuk penyandang disabilitas dari negara-negara ASEAN. ASEAN war-Games XI diadakan di Solo pada tanggal 30 Juli-6 Agustus 2022. Ajang kegiatan tersebut diadakan di Gor UTP Plesungan, Gondangrejo  mulai pukul 08.00-selesai. Siswa-siswi yang ditunjuk untuk menjadi supporter digilir setiap kelas dari kelas XI-XII. kegiatan tersebut diadakan untuk mendukung atlet-atlet Indonesia agar bersemangat dalam berjuang demi mengharumkan nama bangsa. Selain itu kegiatan tersebut juga merupakan salah satu upaya  dalam rangka menumbuhkan rasa cinta tanah air bagi siswa siswi SMAN GONDANGREJO.

One thought on “SMA NEGERI GONDANGREJO MENJADI SUPPORTER ASEAN WAR-GAMES XI 2022”