SMA NEGERI GONDANGREJOUncategorized PMR WIRA SMA NEGERI GONDANGREJO KEMBALI MENOREH PRESTASI DENGAN MERAIH JUARA 2 LOMBA KONTEN PENDIDIKAN SEBAYA DALAM RANGKA AJANG KARYA RELAWAN MUDA TAHUN 2022.

0 Comments

PMR WIRA SMA Negeri Gondangrejo kembali menoreh prestasi dengan meraih juara 2 lomba Konten Pendidikan Sebaya dalam rangka Ajang Karya Relawan Muda 3.0 Se-Solo Raya, yang diadakan oleh KSR PMI Unit Universitas Islam Negeri Raden Mas Said pada tanggal 8 – 9 Januari 2022.

Piala, vandel dan sertifikat diserahkan pada kegiatan apel pagi, Kamis, 3 Februari 2022 oleh siswa Amalia Gustiana kelas XI IPA 1 kepada Kepala Sekolah, Ibu Dra. Suliyastuti, M.M.

Dalam amanatnya, Ibu Dra. Suliyastuti M.M., menyatakan bangga atas presatsi yang diraih. Beliau juga memberi semangat kepada semua siswa agar terus belajar di manapun berada dan terus berjuang untuk meraih prestasi. Walaupun pandemi belum berakhir, semua siswa harus terus tetap berkreasi dan berinovasi agar bisa bersaing untuk meraih kesuksesan.